Previous Entry Share Next Entry
Домашнее задание : Сервировка стола
balandina_j
Моя Сервировка стола в стиле панк





Моя Сервировка стола в стиле хиппи, здесь скорее просто тема

Про хиппи





Взгляд затуманенный, люди оторваны от мира , живущие в своем созданном пространстве.. пространстве любви и мягкой фривольности, видящие мелочи и создающие разноцветные элементы разного, чтобы уйти и забыть. Наркотики помогают , сильные наркотики расслабляют и убивают страшные события войны, которые отпечатались в сердцах и душах, без них невозможно не сойти с ума.






Массовое увлечение и общины - это как большая группа поддержки , возрождает чувство любви , всеобщей любви.. просто к жизни.. к листьям, цветам, поделкам, небу, радуге. Нет страхов и нечего терять. Просто жить ..как-то. Не нужно излишеств, о них нет ни речи ,ни дум . 60- годы зарождение стиля. Сейчас этим людям лет 60-70 и самое страшные события пронзили их души в то время, когда еще малыш не способен думать и анализировать. Звуки, крики, всеобщая паника, бомбы , кровавые сцены пропитывали. С возрастом травмы запечатались глубоко и покрылись слоем, пеплом .. где то далеко .Благодаря наркотикам, массовости, митингам, всеобщей любви к людям, а она зарождается неизбежно, потому что в страшные события любишь просто живого человека и страдания близкого , рядом находящегося, простого человека убивают и пронзают , шокируют , затмевают рассудок от непонимания как это возможно , что существует такой ад любого рядом, даже самого бесчувственного, когда одеялом всеобщей паники застилает все вокруг , и нет других чувств.
Обнаженные тела. Мы привыкли говорить о непорочности, о таинстве тела и о гуманности, что правильно прикрываться , интрига .. здесь не то, что таких понятий не существует, а просто представьте ценность самого человека. Такого какой он есть . Он живой. И это самое главное. Потому что он изначально не готов был к войне, не подготовлен, это не запланированное действие противоборства двух сторон. Застали врасплох, убивали, расчленяли, поджигали . Это страшные травмы с детства. Мне сложно до конца прочувствовать какие первые мысли посещают людей после таких психических атак. Но уж точно не вопрос мылся он или не мылся ...как люди обычно склонны оценивать это социальный шаблон, чтобы выглядеть "хорошо", чтобы комфортно себя чувствовать, быть чистым. А здесь этих рамок нет. Мысли такие не приходят . Чтобы придти в себя как то нужны другие потребности.
Вообще любовь к себе это странная штука. Войны были в разные столетия , но после каждой войны совершенно разные пространства. Войны по определению это порабощения любыми способами, границ нет. И в зависимости, от того какое влияние оказывается на людей, их психику, физическое тело и далее, люди по разному к себе относятся.
вот 50-е и вот хиппи.
Хиппи- У хиппи никогда не будет потребности в социальном статусе. Никогда. Почему? Потому что война была обнаженные горящие тела, адские муки рядом, бесчеловечность. Живая трясина из людей. В их природе не заложено возвышения себя над другим. И если смотреть глубже , то вот отсюда и идут обнаженные тела и простой половой акт с любым человеком из общины , они не выделяют одного над другим. Они все равны. И вот отсюда это безграничная открытость друг перед другом.
И вот 50-е годы. Люди воевали , но во время войны мечтали о хорошей жизни, солдаты вдохновлялись девушками Пин-ап карикатур . Когда воевали.. ждали окончания войны , думали об этом, мечтая о простой жизни. Но в отличии от хиппи-это была социальная всеобщая картинка жизни.



А вот я подобрала картинки с поездки .
настоящий хиппи, продавал великолепные ручной работы аксессуары из змей, акул .
вот мои приобретения
Посмотрите на его глаза и вид, разве можно, например в Москве увидеть такого человека?
Конечно, нет. Сколько здесь свободы , его не держат, он сам по себе.
Они вегетарианцы, и вот интересно сравнить. Я тоже вегетарианка.
И здесь есть сходство. Хиппи против кровожадной борьбы , силы, стремления ввысь. Они настолько навидались этих видов человеческой плоти, что психически их мозг вырезал эти воспоминания. Это психическая способность мозга, выбрасывать из памяти , то, что невозможно пережить.. даже не выбрасывать, это не правильно, а как бы "засерять"..от слова серость.
А мясо дает возможность сильнее действовать, рождает кровожадность, желание бороться , нападать,
Если сравнить мои впечатления, а это интересно. то когда ешь мясо ,внутри сила агрессивно двигаться вперед. Сейчас эта сила приобрела иной характер , плавнее , без острых углов, нет пика напряжения в глазах, открытой борьбы за власть. Сила стремления мягкая , движение есть, но оно легче и радостней. Хотя есть мнение, что если есть открытая сила, давление, то физически она должна ощущаться и у оппонента , то есть ее можно сдвинуть только такими же методами, но оказывается, можно выйти за рамки . И действительно, желание есть красное мясо, чуть прожаренное с кровью, а может и полностью прожаренный стэйк, например рождает ощущения демонических страстей. А оно вам нужно? Это дело выбора. Мне нет.
Безусловно , во мне есть что то от хиппи. Это любовь к миру... простая любовь к простым вещам, простая улыбка, но главное свобода.




















Моя Сервировка в стиле 50х






  • 1

Сервировка в стиле панк

Юля, мне очень понравилась сервировка в стиле панк! Ты молодец, сделала реально, не ограничиваясь описанием)))

Re: Сервировка в стиле панк

Леночка, спасибо! Посмотрим, что скажут )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account